您在這裡

贊助 ♺「回收大百科」環境教育計畫

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2017-06-16 開始,到期日 2023-06-15
已募得 996,277
目標金額 1,000,000
已達成 100%
立即捐款

此資金將全數使用於「回收大百科」年度環境教育專案。

回收百科_縮圖-03.jpg

我們是 RE-THINK 重新思考,一個行動派的本土環保組織,也是擁有 18 萬社群力,透過創新教育、互動講座、議題設計,希望讓台灣成為對海洋、環境更友善島嶼的一群人。

研發超過一年,年度重量級產品「回收大百科」正式登場!首波整理出包括塑膠袋、安全帽、花盆、濾水器濾芯等 101 個最常見的生活垃圾,以動態爆炸圖的設計,讓垃圾帥氣又可愛地爆炸拆解,幫助民眾快速了解垃圾的材質組成、回收率、又該以什麼方式正確回收。

線上百科光是資料蒐集、網站製作就需要約 NT$980,000 的成本,部分資金我們透過本募款專案籌措,邀請你加入「回收大百科」贊助計畫,寫下環境教育新的一頁——

您的支持,將會被用於

  • 線上網站資料庫、社群議題懶人包製作

  • 線下教育推動:教育巡迴、工作坊、講座

  • 線下引導設計:垃圾桶設計、場域引導設計

歡迎您點擊 捐款徵信 連結,查詢您的捐款明細及財務揭露資訊;我們皆會定期彙整資料上傳於網站,若有任何問題歡迎透過 信箱 聯絡我們!

捐款頁面更新.jpg

 

一七幕款1.jpg


本募款活動所呼應的SDGs永續發展目標

公益勸募字號:衛部救字第1111361348號

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 service@rethinktw.org 與我們聯繫。







NT$
  
捐款送 RE-THINK 限量背包、毛巾*
支持RE-THINK守護海洋行動
單筆捐款滿1000元,或定期定額300元,即可獲得RE-THINK淨灘運動毛巾。
支持RE-THINK守護海洋行動
單筆捐款滿1000元,或定期定額300元,即可獲得RE-THINK Logo束口背包。
通用捐款表單
  (重填)
    (重填)
若選擇捐款禮,請務必填寫寄送地址喔。
捐款100%將用在海洋保護與環境教育上
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。