您在這裡

你的贊助,是讓台灣更乾淨的力量。

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2017-06-16 開始,到期日 2018-06-15

new.jpg


▲ 左:基隆大武崙沙灘篩出的塑膠垃圾。右:海鳥誤食人為垃圾死亡(Midway)

5年來,我們看見台灣海岸的美麗與哀愁。在基隆,塑膠碎片融入沙中,造成動物誤食死亡;在高雄,我們撿過上百支的針頭;在台南,沒有海灘躲得過保麗龍的攻佔;在新北,我們看到滿地的從對岸飄洋過海來看你的海漂垃圾。

堅持愛台灣.jpg

計畫.jpg

因為心疼我們的土地,RE-THINK的行動已經進入第五年了。我們號召超過15,000人次參與活動,清理超過35,000公斤的海岸污染。我們希望運用我們的社群以及對於環保的行銷力,用草根的力量讓台灣成為對環境更友善的島嶼。我們會將捐款用於以下守護環境的計畫:

① 環台淨灘:不囉唆,就是最實際的行動!除了可以直接造成改變外,透過親身體驗,也會是最好的環境教育。
環境教育:除了行動,同樣重要的是釜底抽薪。我們將透過行動、分享會、影片巡迴等,教育群眾減塑的重要,從源頭開始改變。
③ 行動分支:為了提高淨灘行動的頻率,RE-THINK將會展開全台各地的分支計畫,提高行動的頻率及規模。

4.jpg

台灣海灘.jpg
▲ 淨灘前/後的貢寮龍門沙灘

在RE-THINK的淨灘行動中,許多老師或家長會帶著孩子一同參與。看著孩子從小就開始接觸環境、了解人與大自然的共存關係、甚至願意開始守護。這不正是我們想看見的未來嗎?

10年後,你想看見什麼樣的環境?願我們10年後、或者我們的下一代,都能看見我們理想中那片純淨的自然。

孩子.jpg
▲ 讓我們投資給下一代、下個10年、下一個改變的力量。

捐款.jpg

 

付款選項

:
:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 rethinktw.neticrm.tw@m5.t2.neticrm.net 與我們聯繫。








NT$
 
捐款基本資料
    (重填)
  (重填)
  
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。